Централизованная библиотечная система города Витебска

Проекты

кнопка почетные граждане 1

кнопка нв сайт гордость и слава витебска

ellipsis

боковой банер 2
сценарии 1

наши издания

Храмы Витебска

Наши партнеры

logo

Поиск по сайту

фпб кнопка

кнопка мы 1 витьбичи

work work work work 001271 4e2e1fe59592de8f87696061fb03ac39

 

Яндекс.Метрика

1     Открытие выставки живописи Владимира Безрученко «Души и сердца вдохновенье» состоялось 13 октября в библиотеке имени Евдокии Лось.

 

     «Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить»,  сказал когда-то великий Гоголь. И он, действительно, не ошибался. В творчестве человек находит себя, учится дарить любовь и тепло. В полной мере эти слова относятся и к художнику-любителю Владимиру Безрученко, который с юности занимается живописью. Все свои работы он дарит друзьям, близким, родным. Основная тематика его творчества – пейзажи, натюрморты, цветы. Все то, что близко душе и сердцу.

3

     Все, кто выступал на открытии выставки, отмечали доброту и скромность Владимира Михайловича, его разносторонние творческие способности. В открытии приняли участие художник Иван Михлюк, художник-любитель Татьяна Овчинникова, одноклассница Людмила Исаева. Очень теплым и искренним было выступление жены виновника торжества Раисы Александровны. Она поистине является источником вдохновения художника.

   Затем Владимир Безрученко порадовал аудиторию вокальным исполнением. А праздничное чаепитие стало поэтическим продолжением – гости читали стихи известных российских и белорусских авторов.

4

Вход на сайт

Афиша мероприятий

.jpg

Социальные группы

VK
FB

uni.png

vit.png